Хрон, встроенный в модератор

Мозги и всё, что с ними связано
Аватара пользователя
Airstone
Админ всего
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб 09 ноя, 2019 12:49 pm
Откуда: Москва

Чт 14 ноя, 2019 8:01 am

13579 писал(а):
Ср 13 ноя, 2019 5:22 pm
А если хрон встроить в доп. модер ? Т.е. в основном модераторе нарезаем резьбу и накручиваем доп.модер со встроенным хроном(если сложно сделать,то катушки из доп.модера можно вообще убрать).
Если уж встраивать, то в основной. Смысл какой в допике? Никакого. Не упрощает задачу никак.
13579
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн 11 ноя, 2019 7:53 am

Чт 14 ноя, 2019 8:28 am

Сегодня додумал: доп.модер сделать эксцентриком ,на торце размещаем табло с указанием :скорость пули,над ней красная стрелка влево(завал влево)-зеленый светодиод(вертикаль)-красная стрелка вправо(завал вправо),под скоростью пули размещаем кнопку вкл./выкл. и порт mini usb для подключения к компьютеру.Торцевую заглушку на пульном выходе сделать откручивающейся для замены батареек. Получаем 2 в одном Хрон-Уровень. Накручиваем на ствол таким образом ,чтобы табло располагалось слева от ствола и мы его видели левым глазом.
Аватара пользователя
Qsecofr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн 11 ноя, 2019 12:48 pm
Откуда: Москва

Чт 14 ноя, 2019 1:03 pm

Интересно, какие датчики в доп модере смогут измерять скорость, через трубу основного модератора?
Само слово "доп..." подразумевает, что он не будет стоять постоянно, при этом что-либо дополнительно установленное на ствол будет влиять как минимум на стп, поэтому если и ставить датчики, то только в основной модератор, но учитывая энергетику, что там сможет жить не очень понятно...
petroff
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб 09 ноя, 2019 5:13 pm

Чт 14 ноя, 2019 1:43 pm

13579 писал(а):
Чт 14 ноя, 2019 8:28 am
... Получаем 2 в одном Хрон-Уровень. Накручиваем на ствол таким образом ,чтобы табло располагалось слева от ствола и мы его видели левым глазом.
Классно!
только резьбы от скрутки-накрутки плывут. немного, но плывут. соответственно и табло поедет по часовой. и ладно хрон, но вот с настройкой уровня как быть?
13579
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн 11 ноя, 2019 7:53 am

Чт 14 ноя, 2019 4:44 pm

У меня есть наствольный хронограф индукционного типа Х-741 и уровень Action level sound AL105s ,пришла мысль объединить в одном корпусе.
Обрыв 16
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт 13 фев, 2020 9:42 am

Чт 13 фев, 2020 10:11 am

Ээээ хватит не надо хрона а то еще выпуск затянится на пол года
Эмиль
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт 07 фев, 2020 1:04 pm

Вс 16 фев, 2020 8:53 pm

Всё и все предложения хороши. Сделайте как опцию. Кто это считает лишним и не хочет за это платить, пусть не платит и не пользуется. В любой момент за доплату сможет поставить.
Ответить